Сокровище спрятанное в сердце Сербии

Хотите избежать суеты повседневной жизни и насладиться спокойным отдыхом? Тогда вы находитесь в правильном месте, потому что в следующих строках мы возьмем вас, где ваше представление о полном мире находится на еще более высоком уровне, а разнообразные уголки, которые могут вас очаровать, в изобилии! Мы расскажем вам о очаровании сербского сокровища Врняцка Баня!

Ванна — «Королева Спрингс»

Скрытая в центральной части Сербии Врняцка Баня — крупнейший бальнеологический курорт в стране, приглашающий тысячи туристов с семью минеральными источниками! Место расположено в западной части долины Моравы, примерно в 200 км от столицы Белграда.

Использование минеральных источников для целей исцеления исходило от римлян, которые воспользовались купальной водой и восстановлением. И хотя в прошлом процедуры релаксации были зарезервированы только для публичной элиты, целебные свойства родниковой воды теперь доступны каждому посетителю Врняцкой Баня.

Развитие этого места в качестве привлекательного туристического центра началось в 1868 году, и сегодня город пользуется огромной популярностью и интересом у ряда иностранных гостей.

Удовольствие от посещения спа-центра во Врняцкой Бане

Лучший способ погрузиться в приятную атмосферу Врняцкой Бани — это, безусловно, удовольствие от серии расслабляющих спа-процедур.

Участок площадью 200 квадратных футов предлагает своим посетителям разнообразные лечебные и расслабляющие терапии. Квалифицированные терапевты центра применяют новейшие технологии, поэтому вы можете наслаждаться расслабляющим массажем.

У вас также есть возможность воспользоваться профессиональным оздоровительным центром «Роман Весна». Вы можете получить индивидуальное лечение по конкретной проблеме со здоровьем, благодаря специализированной медицинской команде учреждения. В начале вашего пребывания вы получите личный тренер, ответственный за ваше состояние, до конца процедуры.

И в самой красивой части здания вы можете найти центр обработки грязевых ванн. Там вы увидите сочетание прекрасного интерьера с современным дизайном и древними традициями исцеления, успокаивающими ваше тело, ум и душу.