Они сделали великолепный кемпер, основанный на Volkswagen Transporter

Создатели автодомов используют основу своих творений для самых разных автомобилей. Очень интересная разработка была представлена ​​мастерской по кузому Jumos в Джакарте, Индонезия. Их кемпинг был разработан на базе Volkswagen Transporter и напоминает улитку, которая является основанием для ее названия.

Очень коническая и почти полукруглая крыша хорошо подходит для дизайна боковых и задних, выполненных в стиле первого Volkswagen Transporter T1. Полезное внутреннее пространство расширяется специальной складной палаткой на крыше.

Очень интересным является дизайн интерьера, предлагая массу сюрпризов — огромный кожаный диван, превращается в кровать, кухонная мебель с раковиной и газовой плитой, холодильником с огромной встроенной эмблемой Volkswagen. И настоящая керамика приклеена к полу. Особенно уютные интерьеры дают натуральные деревянные панели, книжные кружева и яркие светодиодные телевизоры.

Автомобиль тела магазин Jumos сделал именно с развитием Volkswagen Transporter T1 и T2, так как их использование не только вагонов, но автобусы с 11,13,15 и 23 окна, подсчета и немного выше основной. В январе 2016 года Jumos настоящее продлен почти вдвое маршруток — от 4,3 до 7,25 м, эта машина была добавлена ​​третья ось, и инвестиции в него составили 30 000 долларов. Насколько они были в их новом творении, не сообщается, но, учитывая оборудование и реконструкцию, сумма отнюдь не меньше.