Как быть счастливым, здоровым и богатым одновременно

Есть три принципа, которые, если следовать, достигнут успеха во всех сферах жизни: здоровье, личные отношения, семья, бизнес.

Первый принцип — самоотверженность. Когда вы не ожидаете результата. Когда вы делаете что-то только потому, что хотите. Приведу пример. В Армении произошло землетрясение, которое разрушило один из городов. Примерно через год они смогли построить дома в итальянском стиле рядом друг с другом. Жизнь продолжалась, даже пригласила меня на свадьбу. Утром я вышел, чтобы дышать свежим воздухом и что посмотреть … В соседнем доме сестра Ордена Матери Терезы кормила психически больного ребенка. Он постоянно двигался, и женщине было почти невозможно ударить ее ложкой. Но это ее не беспокоило. С большим терпением она пыталась снова и снова, улыбаясь, устраивая ребенка, говоря мягкие слова на своем иностранном языке. И ей казалось, что она ее понимает. Медсестра не знала, что кто-то наблюдает за ней. Она полностью заботилась о ребенке, но она была счастлива и полна любви. Когда вы не ожидаете ничего взамен, когда вы это делаете, потому что это то, что вы хотите, и это как если бы кто-то скажет спасибо, если они вас поймут вообще — вот что значит непослушание.

Другой пример — здоровье. Если человек заботится о себе, он не должен немедленно лечиться. Он должен заниматься гимнастикой, менять свою диету и т. Д. И т. Д. не с нетерпением, а потому, что это приятно делать.

В семейных отношениях и в любви одно и то же. Не ищите благодарности, не просите вознаграждения, что вы делаете, вы делаете это ради самой любви.

Те, кто занимается бизнесом долгое время, подтвердит, что были периоды, когда работали, не получая денег. Что они дали энергию, сбережения, не дожидаясь ответа. Если этого не произошло, они снова начали без отчаяния. Таким образом, один застрахован от разочарования — потому что он вообще умеет делать то, что делает.

Второй принцип, который приводит людей к успеху, — это удовольствие. Все, что вы делаете, делает это с удовольствием! Он питается от удовольствия. Она любит это с удовольствием. Наслаждайтесь с удовольствием. Работает с удовольствием.

Получайте эмоции во всем, что вы делаете!

И третий принцип — последовательность. Если я решил быть бескорыстным, научиться любить, не пытаясь найти ответ в любви; если я научусь прощать, чтобы у меня не было ожиданий от людей и не страдал от их оскорблений; если я решаю наслаждаться жизнью, я должен постоянно делать все это. Каждый раз я возвращаюсь к первому и второму принципам. Без согласованности нельзя добиться такого состояния, которое приведет к истинному успеху.

Это не одноразовая битва, это целая жизнь. Это означает, что человек сначала счастлив, второй — здоров, а третий — наслаждается изобилием. В этой последовательности — градация.

  1. Есть много богатых людей, которые болеют. Он богат и здоров, но несчастлив.
  2. Много счастья, деньги не приносят счастья.
  3. Есть здоровые, но несчастные. И это может сделать их больными.

Но когда вы чувствуете обо всем — от работы, семьи, друзей … когда вы живете сознательно каждую минуту своей жизни, тогда вы действительно счастливы. И счастье возвращает здоровье. Счастливый человек сияет. И его тело реагирует на этот свет. Жалкий человек темный, и его тело реагирует на темноту. И счастье и здоровье, естественно, привлекают изобилие и богатство. Ибо, когда в человеке есть свет, вокруг него не может быть темноты. Когда душа человека богата, тогда вокруг будет изобилие. Поэтому, если мы хотим быть успешными, вопрос о том, с чего начать, — это один — с самим собой!